Ada benjolan di PD

Pagi bunda",, mau nanya Ada benjolan di PD Deket puting itu normal atau tidak ya Bun? Pagi" belum ada benjolan, tapi tiba" semalam ada benjolan.. Ada yang pernah merasakan tidak yah?

2 Các câu trả lời

baru menyusui mom? mungkin gumpalan asi yg gak lancar mungkin bun, dikompres anget sambil dipijit coba..kalo masih blm sembuh atau malah bengkak, panas, sakit periksa ya mom takutnya jadi mastitis atau apa.

2y trước

hamil usia 7 bulan mom

Maaf bunda, kemarin jadinya gimana? Soalnya ini saya juga ngerasain hal yanhg sama di kehamilan 32minggu. Benjolan di aerola deket puting, dan kalo dipencet sakit bund

1y trước

namanya salep apa bund