bagi2 tips

Pagi bunda, maap bukan sok pintar ato sok2an tahu ?hanya sharing bagi2 tips aja. Post saya sebelumnya byk yg tanya kok bisa lahiran cepat, pembukaan lengkap tanpa byk drama.. Jadi saya selama hamil, ttp beraktifitas seperti biasa, masih kerja dan cuti di kehamilan 8bln, jalan kaki gk melulu harus pagi, seringnya jalan2ny ke mall ? Dan mendekati HPL saya makan kurma 3x sehari. Percaya gk percaya, tpi sy mensusgesti diri saya sendiri dan tentunya byk berdoa meminta kelancaran dlm persalinan. Dan taraaaa, sehari sebelum HPL dedek lahir tnp harus kesakitan lama. Maap jika ada yg kurang berkenan, Hanya sharing ya bund...

bagi2 tips
330 Các câu trả lời

Bner bun kurma mbntu proses pmbukaan jd lbh cpt.tntux ats izin Allah swt jg ya.sya jg nnti insya Allah akn konsumsi kurma jg 8mnggu sblm HPL dsarankan mnrut yg sya bca ya..HPL februari 2020..doakan smoga sya dan kndungan sht sllu ya bun smpai HPL nnti..☺️☺️🤲🤲🤲🤲

5y trước

Iya bun..smoga kta dbri klncrn ya bun dlm mjlni smua proses prsalinanx.sehat selamat bunda & bayix 🤲🤲😇😇😇