Hamil 7 bulan tapi perut masih kecil

Pagi bunda. Disini ada gak yah yg usia kehamilan ny udh masuk 7 bulan tapi msih sering di bilang kecil perut nya??.. smpe ada yg ngomong mungkin kurang vitamin dan jarang makan, pdahal aku sllu minum vitamin dri dokter, di bantu susu hamil juga, dan makan pun sering bun, cuma ya itu gk tau knpa perut nya blm terlalu kelihatan gede kaya ibu² hamil lain nya 😔. Cara mengatasi rasa baper nya di omongin gitu gimana yah bun? Aku jdi baper bnget klo ada yg ngomong gitu bun😓 #bantusharing

Hamil 7 bulan tapi perut masih kecil
125 Các câu trả lời

dokter bilang apa bun? kalau kt dokter nya si dedem BB nya sesuai dan sehat yaudah gda masalah.. aku kehamilan dan skrg kehamilan kedua jg kecil bun 😁 aku jg udh masuk 8 bulan tp dikira masi bln. alhamdulillah aman bun.. utk mengatasi mulut tetangga, bunda cukup blg "iyah syukur katanya ini hamil cantik...jd nanti pas lahiran bayi nya sehat, sy nya cepet turun BB nya..." kt nya jarang lo yg hamil cantik gini. jd sy bersyukur nanti lahiran bodi nya tetep bagus...hehe