Asam Folat dan Tablet Tambah Darah

pagi bunda bunda #seriusnanya sekarang saya hamil usia 4 bulan, 3 bulan sebelumnya saya 2x periksa ke bidan terdekat tiap pulang di bawain asam folat, obat anti mual nah kemarin saya periksa ke puskesmas pulang cuma di bawain vitamin C putih sama tablet tambah darah, memangnya nggak papa kah sudah tidak minum asam folat?? apa harus beli asam folat sendiri ke apotek terdekat, tolong sarannya dong bunda bunda.. thanks sebelumnya

18 Các câu trả lời

obat tambah darah itu sudah ada asam folatnya bund tp kadarnya tdk bnyak saya baru di beri tahu dr kamrin

di TTD udah ada asm folat, coba dibaca ada tulisan Folic Acid nggak bun?

biasany ttd dr puskesmas sdh ad asfolnya bun, cb dibca di kemasannya

coba dibaca kandungan ttd nya apakah sudh ada asam folatnya bun

aku pas 4 bulan udah di kasih tambah darah Sama kalsium aja

coba di cek di ttd nya sudh ad asam folatnya apa blm

tablet tambah darah sudah ada asam folatnya bun

Sdh ada asam folatnya bun