SAKIT PINGGANG DI SEBELAH KANAN

Pagi bunda bunda cantik.. saya mau sheering nih bun usia kehamilan saya sekarang 31minggu nih kebetulan ini anak pertama saya jadi belum punya pengalaman hamil..hehe tapi udah 2 hari ini saya sering sakit pinggang bun sampe di bawa jalan pun rasanya linu banget itu kenapa ya bun.?

2 Các câu trả lời

Saya jg anak pertama bund 30w, gapapa itu normal aja, ada pelebaran rahim dan tekanan dr adek, kata dokter gt bund, istirahat aja kalo lg kambuh

4y trước

Oh gitu ya makasih ya bun atas infonya🙏

Normal bun bawaan hamil

4y trước

Bunda juga begitu ya