tanda tanda melahirkan?

Pagi bunda bunda cantik.. Mau sharing dong pagi ini aku kok ngluarin cairan pas aku lap (maaf) pake tisyu sdikit berwarna merah seger.. UK39 week, apa ini trmasuk tnda" Melahirkan bun? Terus brp hr stelah ngluarin cairan wrna merah ini lahiranya? Uda ga sabar pngen gendong si dedek HPL tgl 26 april

2 Các câu trả lời

Yang keluar lendir darah atau bukan bun? Tapi sebaiknya sebaiknya diperiksakan saja bun. Krn usia uk bunda jg sdh cukup utk dilahirkan.

4y trước

Semoga lancar persalinannya bun, selamat & sehat ibu serta bayinya 😇

Kalau wktu aku seminggu setelah keluar lendir itu ade bayik keluar dehh