Keluar cairan putih di usia kandungan 39W 5D

Bunda bundaa mau nanya dongg tdi pagi aku tetiba keluar cairan putih gtu tanpa dirasa tanpa kontraksi juga. Apakah ini termasuk tanda mau melahirkan ya soalnya hpl tgl 16 june besok🥹 #ingintahu #pleasehelp uda kepikiran ko nda keluar2

Keluar cairan putih di usia kandungan 39W 5D
13 Các câu trả lời

sama aku juga Hpl tgl 16 juni, belum ada kontraksi sempet keluar lendir kaya gitu campur darah sedikit tapi ga da mules sama sekali .. janin tetap gerak aktif .. aku juga galau ini .. apa perlu langsung ke dokter yaa

bisa di rangsang bun biar adek dpt sinyal untuk keluar. misal HB dgn paksu, pijat putting payudara dan senam hamil. semoga segera dpt kabar baik ya bundaa, semangattt

Sama Bun, tiap hari saya keluar keputihan kental seperti susu gitu masih konpal juga. semoga segera dpt gelombang cinta ya Bun dari detunnya🙏Aamiin

1y trước

Aamiin Bun🙏

keputihan itu bun smlm aku jg kluar gini di daster keputihan deh tp rada cair habis main gymball eh tau2 gini

up aku juga keluar cairan bening begini pas mandii pagi ini, jadi pengen tau juga soalnya enggada kontraksi

aku 2x keluar lendir bening wktu 37week, trnyata hanya keputihan solnya sampai skrng 39w lebih blum lounching juga

sama Bun aku mah kaya gitu sedikit bgt hpl 17 tapi blm ada tanda2 wory bgt🥺

itu keputihan kayaknya bund,aku tiap hari keluar keputihan kayak gitu.

langsung cek ke bidan atau ke ugd ya bun takutnya air ketuban

Bund aku juga sma kluar keputihan gtu tpi ga kentel