Berat badan selama hamil

Pagi bunda-bunda ... Berbagi pengalaman yuk... Selama masa kehamilan ini bagai mana berat badan bunda? Naik atw turun nih... Saya UK 19-20 W BB turun 6 kilo , kira2 biasanya mulai naik UK berapa ya...

2 Các câu trả lời

Sya juga kmren pas priksa turun 3kg bund, skrng ntah trun lgi atau gk krna gk doyan mkan 😪 dlu wktu hamil anak prtma mulai tm 2 naik 3 kg tiap bulan bund

Sya d tm2 bun ad naik trun tp gak bnyak dan skr uda 34w naik 15kg 😄