tumbuh gigi

Pagi bunda² ? Bunda anknya tumbuh gigi umur berpa bln ? Apkah iya klo mu tubuh gigi badan s kecil suka anget dulu

2 Các câu trả lời

Gak harus demam sih bub tergantung fisik si anaknya. Anakku tumbuh gigi pertama bagian bawah genap umur 8 bln tanpa demam cuma gak begitu doyan makan. Skrg umur 10 bln tumgi bagian atas lgsg 4 biji dan alhamdulillah tanpa demam jg dan makan pun masih doyan krna giginya dah keluar sedikit.

4y trước

Cek aja gusinya bun kalo putih2 kaya bekas susu berarti udah mulai robek gusinya. Kalo rewel dan demamnya tinggi kasih sanmol drops

Hai Bun, tumbuh di usia 6 bulan Bun.. Iya Bun suka anget, rewel, ga mau makan dll Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa