masalah perut

Pagi bunda bunda, aku kan perkiraan bidan ini hamil 5 minggu, tapi kenapa ya akhir2 ini perutku kaya mules mau haid gtu, terus perasaan cemas terus, gak apa2 kah itu ?

9 Các câu trả lời

Saya juga saat trimester 1. Usia kandungan 5-7 week seperti itu bun.. rahim nya membesar, membuat jaringan ikat rahim dan otot-otot sekitarnya bereaksi seperti kram

mmng gitu bund... sy dlu malah blm tau hamil mules ky mau haid.. dtunggu2 gak haid2... eh taux hamil😅

Sama klo itu bund perubahan hormon jg jd sering nangis dan gampang stress kudi pinter ngatur

Aku juga sama kok Bun gituu. Nanti juga makin jarang seiring bertambahnya usia kehamilan ..

Oh brti sama semuanya begitu ya, kirain aku aja, emang tdr juga jg gak nyenyak ya bu?

Memang bgitu bun klo masih TM1.. rasa2 kyk mau haid.. pdhal egk bun

sama bun, badan terasa anget apa lg pas tidur makanya ga nyenyak

Aku jg gitu bun waktu tm1

Aku jga gitu waktu TM1