perut kram

Mau tanya bun.. saya hamil 5 minggu. perut saya sering mules,kram kaya mau haid. apa kah wajar? soalnya sdh hampir 2 minggu perutku sering sakit.

28 Các câu trả lời

saya jg kram dr menjelang waktunya jadwal haid sampai akhirnya telat 10hari(+- 17hari) dan dinyatakan positif hamil 5w2d dokter bilangnya kram itu krna kandungannya masi rawan jd dikasi obat penguat. tp cekup berikutnya gx dikasi penguat lg krna gx da kram dan flek sm skli.

Saya juga udah hamil 5 week . Doain ya bunda2 . Moga sehat trs . Soal ny tahun lalu 2 x keguguran . Suka parno sendiri . Bntr2 cek clana dalem soal ny takut banget klu flek . Gmn ya bun cara hilangin trauma itu😣

5y trước

Seminggu bun

Saya juga dulu begitu bun pas 6week di periksa ke bidan eehh mlaah sama bidannya dirujuk ke Rs takutnya hamil di luar kandungan katanya, tapi pas di usg di rs alhamdulillah ga knapa" bun ddnya sehat" aja 😊

Wajar bun, apalagi kalo hamil anak pertama karena dinding rahim kita belum terbiasa. Tapi, lama kelamaan insyaAllah terbiasa dan akan hilang dg sendirinya rasa kram itu

Sy jg hamil 5 minggu anak ke 3 tp cm kram sesekali..katanya proses implantasi / penempelan embrio ke rahim..klo anak pertama dan ke dua disertai flek

Klo prut kyk kram knceng gtu... perut d kompres mlingkar pke hnduk/kain dg air hngat bund... kt doktrq spog gtu bund.. biar otot g tgaang

sama bun saya juga sering gitu dalam mingguan ini . saya hamil anak pertama ni saya pun gak tau kenapa

Wajar bun selama sakitnya sebentar terus ilang tp qlo durasi sakitnya lama mending langsung periksa ke dr bun

Yaampun bun samaaa. Aku juga sekarang lg begitu. Kram kram kaya mau haid. Tapi alhamdulillah ga ada flek