Makanan antimual

Pagi bunda. Alhamdulillah saya sekarang sedang hamil 14w. Sampai sekarang masih mual malah makin bertambah. Awal hamil sempat turun 3 kg, sampai kehamilan sekarang cuma bisa naik 1 kg karena makan apa aja mual. Bunda waktu dulu mual, makanan yang bisa dimakan & g bikin mual apa aja ya? Minta sarannya bun, terimakasih

1 Trả lời

Air jeruk anget , buah segar, dan obat anti mual.dr doktr...maemnya yg ringan2 aja sprti biskuit