Tidak mual tidak flek malahan pgen nya makan terus

Pagi Bunda ada yg pernah ngalamin nggak mual sama nggak flek itu normal nggak sih hamilnya.. malahan saya pgen nya makan ajja

2 Các câu trả lời

malah bersyukur bun 🥺 jgn sampe ngeflek deh, bikin jantungan bgt ngeflek. dulu aku hamil anak pertama sih begitu jg bun, ga ada keluhan apa2, ga mual sm sekali, makan apa aja masuk. jadi bb nya pas lahir 4kg 🤣 ini hamil anak kedua, mabok ga bisa makan, nyium apa2 mual, kepikiran kalo ga masuk makanan 😭 nikmati aja bun 🤗 semoga sehat2 dan lancar ya bun.

Halo, Bun. Semoga Bunda dalam keadaan sehat. Saya dulu 2x hamil sama seperti Bunda. Tidak mual, tidak flek juga.