Pusar bayi berdarah setelah puput

Pagi bunda, ada yg pernah ngalamin gak? Tali pusar bayiku puput di hari ke 7, tp setelah puput, dihari ke 9 pusarnya berdarah.. Ini wajar gak ya?.. Gimana perawatannya biar kering? Tolong bantu ya bunda, saya newmom jadi agak panik takutnya kenapa2...

Pusar bayi berdarah setelah puput
1 Trả lời

mending ke dokter takutnya infeksi. anak segitu belom bagus imunnya. ya gak wajar kalo berdarah, harus segera ke dokter, biasanya dikasih betadine/alkohol.

2y trước

ok bunda makasih.. 🙏