tanya bunda2

Pagi bunda2... tanya ya.. kalo hamil baru 5 weeks gitu apa masi boleh pake celana panjang jeans.. dan anjurannya sudah gag boleh pake celana jeans usia kandungan berapa ya... soalnya ini kok uda ada bbrp orang yg ngelarang .. aduh padahal kan perut aja belum gede... ?

22 Các câu trả lời

Aku sampe hamil 7bln ini masih pake jeans bun😁 pdhl udh dibawelin sm suami, mertua,sm mami sendiri,sm dokter apalagi tpi gimana ya aku kyknya blm siap jadi ibuibu😅 tapi jgn ditiru bun😁krn perut org hamil beda2. Tapi alhamdulillah babyku ga knp2 usg normal semua bbj juga cukup😁

Kalau aku dulu pas tau hmil. Sama kk ku yg bidan di suruh brhnti pke jeans. Krna aku kmna2 psti pke clana jeans. Klau skrg mh udh gk muat 😂 Pkonya jgn pke yg ngetat2 bun. Bisa bikin kputihan juga. Malahn aku mah cd sama bh juga di suruh gnti bhan 😅

Kalo saya waktu itu masih pake celana jeans bun ... sampe hampir 3 bulan ... Skarang udh 8 bulan aja kadang masih pake celana waktu sblum hamil tp yg bahannya kain & longgar . 😁😁

Aku smpe 13w masih pakai , pas ke puskesmas pula 😂 jdi dimarahin sm bidanya terus besok"nya aku klo kluar pake cln kain yg longgar mkh kdg legging tp atasanya yg panjang gtu😂

UK 5 bulan masih pake jeans bun . Tpi itu jeans yg khususs utk ibu hamil, jdi bagian perutnya karet . Klo nyaman pakai jeans beli yg maternity jeans aja bun .

Tergantung bundanya masih nyaman apa nggk.. tp saran sy kalo pake jeans nggk usa dikancing bun jd bajunya yg agak panjang supaya bisa menutupi.....

Selama masih muat dan engga sesak jeans-nya pake aja bun. Saya uk 6bulan baru bener2 engga pake celana lagi soalnya gabisa di resleting 😂

selama masih nyaman bun silahkan, saya uk 10wk udh ga nyaman, mungkin takut kenapa2 juga dedenya hehe

Kutanggalkan semua celana jeans mulai dr kuliah. Jadi skrg udah biasa pake gamis 😁

5y trước

Lain pertanyaan lain jawaban

Aku masih pakai sih bun usia segitu, sampai 9 bulan masih sesekali pakai juga