Bantu sharing

Pagi bunda2 saya mau sedikit curhat nh anak saya hari ini usianya 22 hari dan rencananya besok suami ngajakin nengokin mbahnya.karena sudah tua jadi kami yg kesana karena beliau pengen liat cucunya saya tinggal di Tanggerang dan Mbahnya dijakarta perjalanan min1,5jam dari rumah dengan sepeda motor.kira2 menurut bunda2 gmn y aman g soalnya pp dan g bisa nginep karena rumah sempit.#bantusharing

2 Các câu trả lời

waduh kasian bun kalo naik motor blm ada 1 bulan. panas matahari, dingin angin, belum polusi. mending ngegrab aja bun atau transportasi lain.

2y trước

penginnya bgtu Bun tapi apa daya rumahnya sempit Bun.