susu

Pagi bunda2 mau tanya nii ada gak sih disini yang punya bagi yang alergi susu sapi dan memakai morinaga NL-33? Saya mau tanya nii bayi say dari lahir pake sufor dikarenakan asi gak ada sama sekali keluar,dan dy alergi susu sapi,jadi dokter sarankan NL-33,karena umur bayi sudah 1 tahun saya mau coba lagi susu sapi saya bingung saya coba SGM vanila tapi dia gak mau sama sekali,jadi saya bingung bawaanx rewel terus,apa yang harus saya lakuin😢

2 Các câu trả lời

Kalo kasih produk beda ke anak emang hrs sabar mom gabisa sekaligus ganti sih :'( sabar ya terus berusaha aja pelan" semoga semuanya lekas membaik. Amin

4y trước

Iya bun,jadi bingung ngasi sufor apa jadinya,sangup menangis dari pada minum susu itu

Bunda apakah ank nya dr lahir pakek nl33?