Usg kemarin

Pagi bunda2. Kmren aku usg , baru terlambat 2 hari , hasilnya positif samar. Kata dokter positif, tapi waktu usg dokter blm nemu kantongnya , ktnya masih blm ada apa2 kantongnya pun blm terlihat. Sepanjang jalan saya liatin hasil usg, kantongnya itu kaya gmn bund soalnya d hasil ada buletan titik kecil. Kalau bunda waktu usg ada foto kantung kehamilannya ga bunda?? Aku disuruh balik lg minggu depan , udah diksh penguat kandungan jg😔#firstmom #firstbaby #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

Usg kemarin
15 Các câu trả lời

Baru telat 2 hari berarti usia kandungan masih 4-5 minggu itu wajar bun masih penebalan dinding rahim namanya, aku jg wkt telat sehari di TP positif trs ke dokter pas diusg blm keliatan apa2nya.. 2 minggu lg balik udh keliatan janin & djjnya. Yg penting vitamin & obat penguat dri dokter diminum trs bun

yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

Sya wktu itu telat 1 hari dah positif jelas, lewat usg perut ga keliatan, akhirnya di usg trans v keliatan. Tapi wajar kok bun klo bru telat 2 hri, coba balik seminggu/2minggu lg. Semangaaatt bunnn🤗

kalo aku bund telat seminggu tespek dan positif langsung USg karna pernah keguguran masih kantung aku USG trans v dan disuruh balik 3 Minggu lagi semangat Bun, semoga ntr Uda keliatan janinnya yaa

Yg penting gk blh stres obat yg dikasih diminum, kegiatan ny dikurangin bun insyallah 2 minggu dtang lg semoga terlihat sdah ya kantung dan janin nya

kalo ada kantung janin itu usia kandungan 10w. tp tergantung jg ya. kalo 2 hr emg blom keliatan . d minum aja obat sama vitaminnya ya bun.

aku juga bingung ini ada janinnya apa ga ya soalnya ga bgth jelas klo kta bidan aku udh 10 minggu tpi pas usg 8 wek

2y trước

wajar bun itu masih penebalan dinding rahim, dulu tgl 27 maret aku telat haid 3 minggu coba tes pack hasilnya msh samar terus nunggu 1 minggu kemudian baru kelihatan garis 2 tp mulai usg nunggu 1 minggu lg bund itu pun kata dokter baru kelihatan kantungnya aja dan usia janin jg baru 5w6d. saya pun haid lancar tp kalo itungan hpht 3 februari 2022. itu saya usg 2d

bentukny ya sprti kantung bun,. nti di usg jg bakal kedeteksi itu usia+lebar kantungny seberapa.

terlalu cepat untuk USG kalo baru telat 2hr lbh baik usg jika telat 1/2minggu baru usg

skrg gmna bun udh usg lg blum? aku jg lagi sama bingungnya nih 😅