tendangan janin

Pagi bunda2 cantik.. Bund saya mau menanyakan ini kan kangan saya jalan 22 minggu lebih 3 hari, saya udah pernah ngerasain getaran janin. Tapi itu jarang banget bund. Dan rasanya sebatas kedut2 gt. Apa itu wajar y bunda? Pas usg kmrin dokter bilang semua normal. Tapi d usia kanfungan saya yg udah 22 minggu lebih masih jarang banget ngerasain tendangan janin. Apakah itu normal bunda? Ini khmilan pertama saya. Jd mohon maaf kalau pertanyaan ny seputar tendangan janin. Tetangga2 saya pada nakut2in kanfungan usia ny udah segitu kok trndangan janin ny msh jarang2. Sya jadi kepikiran bund

1 Trả lời

Cb minum air es bun Dielus2 perutnya biasanya janinnya respon