MINUM KOPI GOODDAY

Pagi bunda2 Bantu jawab dong ada ga disini lagi hamil minum kopi sachet gooday? Bahaya ga si bun

5 Các câu trả lời

mending minum susu aja Bun dr pada ngopi / ngeteh. kandungan kafein nya ga bagus buat janin, vitamin yg di minum dr dokter/bidan bisa percuma karena terserap sama kafein nya

dihindari dulu ya bund, kopi sama teh ngga baik apalagi buat ibu hamil karena kandungan kafein nya. lebih baik diganti dengan minum susu atau jus bund,

kalo sesekali gapapa bund, jgn sering² krna kopi² sachet gtu kan ada kandungan cafeine nya jg ga bagus buat perkembangan janin bund..

aku minum bund, suka ngeteh juga. tapi banyak minum air putih 2-3liter/hari. kalau ga sering menurut pendapat saya gpp sih bund

kalo ga tiap hari/rutin/ga bahaya. cuma sebaiknya dihindari