Kehamilan

Pagi bund , usia kandungan 25w4day dari kemarin gigi tu sakit bgt smpe pusing GT dikepala . Kira2 cara ngobatin nya gmn ya ? Mau periksa suami gajian masih lama , selagi ada alternatif knp egk ya kan ya 😂

2 Các câu trả lời

kalsium aja Bun sakit gigi saat hamil itu bawaan nnti ilang sendiri,klo untuk obat lain Konsul aja soalnya ga mau Sembarangan ngasih resep soalnya bukan dokter

10mo trước

iya katanya kurang Kalsium bun