Keluar flek coklat apa berbahaya?

Pagi bund. Mau tanya klau hamil usia 9w keluar flek coklat tandanya apa ya ? Apa berbahaya?? Makasii☺️

16 Các câu trả lời

saat usia kandungan 9w juga aku ngalamin satu kali ngeflek coklat tapi coklatnya bukan coklat pekat seperti ada lendir bening nya juga,setelah konsul katanya itu terlalu kecapean dan tidak apaapa hanya butuh bedrest,coba bunda konsultasikan aja mudahmudahan tidak apaapa ya bund☺️

2y trước

sy pernah ngalamin Bun usia 8 week. itu keluar flek. dan kondisi badan memang capek dan fikiran kaya stress..

saya kemarin sempet begitu waktu UK 6 mggu, langsung USG kebetulan pas lagi kerja di RS juga. akhirnya disuruh bedrest bun, alhamdulillah skrg sudah 26 weeks. coba bunda segera USG ya buat mastikan

kalau udah keluar fleksibel berarti kondisi ibu dan janin ga baik baik aja segera konsultasikan ke bidan atau Spog segera jangan di tunda2 biasa nya kecapean, butuh bed rest

keluar flek itu tanda bahaya bund jadi segera periksa ke dokter aja bund, biasanya dikasih obat penguat bund.

Segera ke dokter ya bund.. semoga selalu diberikan kesehatan utk bunda dan debay 🙏🏻

periksa ke dokter aja. kita ga tau bahaya apa tidak. bisa iya, bisa gpp. cm dokter yg tau

bahaya Bun harus segera USG ke dokter kandungan. biar dikasih penguat

Sebaiknya bedrest total dan segera ke dokter ya bun, jangan ditunda.

bun klu nge flek segerah ke dokter bu usg bun.. apalagi hamil mudah

periksa kalo keluar flek/bercak takutnya lemah kandungan bun