hamil 5minggu keluar flek coklat apakah ini berbahaya?

4 Các câu trả lời

taun kemaren pun aku keguguran gara2 ada flek dan dikuret...ini hamil ke 2 ada flek jg :( aku trauma mudah2an bayiku bisa diselamatkan yaalloh minta doanyaaa.aamiin

1y trước

Amin.... mudah mudah ibu dan janin sehat dan baik baik saja ya bun . semangat💪💪

flek coklat itu berbahaya bunda, 4 bulan yang lalu gara gara flek coklat saya harus kuret. klo bisa langsung USG bun jangan terlambat, semoga baik baik saja ya bun

Periksa bun, sya keluar flek pas 6 minggu. Dn keguguran ..

4y trước

Iya bun.. Tadi udah ke rs juga.. Disuruh pulang istirahat dulu. Disarankan bsk usg bun

bnyak doa aja ka