karena pempers

Pagi bund.. Mau tanya bener ngk sih karena pempers nanti klu baby udh gede jln nya bakal ngangkang? Soalnya baby saya sejak new born smpe skrg udh sebulan pake nya pempers, krn klau popok kain baby ku ngk betah .. Jd worry sih krn baby ku baby girl, mohon masuknny bund?

33 Các câu trả lời

anakku pampersan dari nb.. sekarang alhamdulillah biasa aja jalannya.. lagian pampers kan gak selamanya.. begitu anakku masuk 2 tahun, mulai belajar untuk ngomong atau minimal ngasih tanda kalau mau pipis atau pup.. masuk 3 tahun cukup pas bobo malam aja.. masuk 4 tahun resmi lepas pampers.. alhamdulillah biasa aja jalannya.. kalau aku pro pampers bund.. karena pampers banyak nolongin.. bobo siang bisa pules dd nya, aku bisa beresin rumah.. bisa masak dll.. yang penting rutin cek aja..

Mitos bun. Aku juga suka digituin sama orang, apalagi sama keluarganya suami. Tapi santai aja. Anakku juga dari NB sampe sekarang umur 7 bulan masih pake, pernah mau aku latih gak pake pampers tapi dilarang suami karena kasian aku kalo kebanyakan cucian katanya. Asal sering diganti kalo udah waktunya aja bun.

kaki bayi ngangkang bahkan kayak kodok krn bawaan lahir. pas dia masih diperut kan meringkuk bun posisinya, bukan selonjoran. kaki bayi akan lurus normal dengan sendirian seiring pertambahan usia, tulang2 mulai menguat dan bayi mulai belajar jalan 😊 mau pake pampers ataupun popok kain sama aja kakinya.

Anak q dri baru lahir q pkaiin pempers bun sampai usia 5 thun..tpi alhamdulilh gk pp sih lurus kakinya Emng tetngga bnyk yg nyinyir...bilng tr jln ny ngakang lah..kaki nya gk lurus lah.... Tpi cuma kita hrus pintar rawt nya krna sering timbul ruam iritasi..pd pantat baby

Muna yg ngomong gtu bun hahaha. Tetangga gtu ngomong nya eh akhirnya pake pampers juga. Katanya repot baru 5 menit copot lgsg beser hahahah cucian banyak. Akusih cucian deh lo 😂

5y trước

pengen kelitikin ttganya deh bun.. ttga ku juga ada yang kek gitu.. tiap ketemu aku akhirnya aku celetukin "jangan pampersan ah.. ntar jalannya ngangkang" 🤣

mitos bun.. ankq dl 22 e nonstop pke pempes stlh puput puser.. tp y hrs rajin² ganti pempes cie ya.. dicek tnp hrs penuh dl bru ganti biar g iritasi d si anak..

Mitos bunda, keponakan saya dr umur 21 hari udh pakek pampers. Sampe usia 5 tahun malah... Skrng usia 7 tahun jalan ny lurus² aja, kaki gk ada bengkok² ny.

saya dr nyeprot ..dr pas perut selesai dibelek.bayi mandi udh pke pempres..smpe skrg... fakta nya pke pempres lebih mahal dr pda pke popok kain..🤪

Kalo beneran jalan ngangkang ragara pampers,mungkin sekarang udh gak ada lagi yg produksi pampers 🤣🤣 itu mah mitos org2 jaman baheula 😂😂

Mitos sih menurut aku... Anak prtma ku dr newborn pake pampers trus, skrng sudah 5thun jalan nya normal di bedong juga cuma smngguan wktu bayi...