hb rendah

pagi bund , dsini ada yg pernh nglamin hb rendah gak slama hamil kmaren aku cek darah hb ny 9 trus d kasih obat pnmbah drah , pas obatnya udah habis aku test lagi trnyata cman nmbah 0,3 skrg hbnya jd 9,3 pdhal udh ngkutin saran makan sayuran ijo kcang"an dll, smntra usia khamilan udh 36 mggu kira" biar hb cpet naik gmn ya , trus dmpak hb rndah ke bayi gmna , yg tau share ya bund mkasih

1 Trả lời

Minum jus buah bit, makan ubi ungu, buah naga, bayam merah, ati ampela...