Perut gatal gatal

Pagi bund, disini ada yang sama ga sejak trimester ketiga badan sering banget gatal gatal apalagi jika kena keringat. Aku sering gatal daerah ketiak, payudara bawah, selangkangan, perut bawah. Jika digaruk bentol nya kecil kecil banget tapi banyak. Kenapa yaa ? Kalo perut bawah digaruk bahaya ga ya buat utunnya ?

11 Các câu trả lời

sama bgt suka gatel2 seminggu terakhir ini 🥺

1y trước

justru kalo gatel aku kasih bio oil bun, kan dia gatel karna kulitnya meregang jd butuh lembab biar meminimalisir stretchmark juga