Umur dapat Haid/Mens pertama kali

Pagi bund, bunda" dulu mens pertama kalinya sebelum berusia 12 tahun apa bisa hamil? Aku mens pertama kelas 5 sd (11 tahun) pernikahan ku sudah 6 bulan masih kosong 🥺 doain aku bund semoga bulan ini bisa hamil 💕

14 Các câu trả lời

kalo aku prtama x mens mlh smp kelas 2 bund.. y bnyak org blg agk lambat sih.. tp alhmdulillah penantian 1 thn hamil nya ..

2y trước

promil zuriat bbuk sm madu , promil susu prenagen folavit+ ever e.. promil dokter jg prnh bund.. tp promil sbnyak itu cm 6bln aja krn trkhr promil didokter semua nya baik2 saja dr suami istri gk ada mslh apa2.. jd y slebihnya pasrah aja mgkn blum wktunya dikasih.. semangat ya bund...gpp blum dikasih, tuhan tau kpn wktunya dikasih kok.. yg pntng sabar..