Hamil baby kembar

Pagi bund, adakah dsini bunda2 yg udah lahiran trus babynya kembar? Sharing dong, lahiran di usia kandungan berapa minggu?? Berat badan baby nya berapa? Apakah setiap kehamilan kembar itu lahiran normal kemungkinan amat kecil.. Trimah kasih

2 Các câu trả lời

temen saya yg anaknya kembar bilang janin kembar lebih mudah lahir normal karena alasan ukuran yg lebih kecil tp pada akhirnya lahiran caesar juga krn kekurangan ketuban

makasih infonya bund