7 week

pagi Bun,,sy mau tanya sy kehamilan 7 Minggu barusan di USG kata dokter ada kantong kehamilan tapi janinx gak berkembang ,,,ada yg bgini gak? trus di suruh kuret

2 Các câu trả lời

Tunggu sampai 12 minggu bun, semoga janinnya berkembang, dan bunda bisa cari dokter lainnya untuk second opinion. Tetep diminum vitaminnya ya bunda.

Menurut saya tunggu bbrapa minggu lagi bund usg lagi di dokter yg berbeda :) Takutnya sedang proses Karna masih 7 minggu