Kehamilan

Pagi Bun semuanya.. Saya mau nanya nih kalo lagi hamil 5 bulan boleh Hb dan dikeluarin didalem gak ya.. heheh maklum hamil pertama gak tau apa apa

2 Các câu trả lời

Boleh HB asal sperma jgn smpe dikeluarin didalem ya bun,krna bisa memicu kontraksi nntinya.Kalo udh tm 3 dan usia kehamilan udh 37minggu baru boleh hb dikeluarin didalem,tp klo masih dibawah 37minggu jgn dulu ya bun

3y trước

owh gitu.. makasih banyak ya Bun atas ilmunya..

Sebenernya kalau udah TM 2 relatif lebih aman bun tapi tetap aja karena bunda belum tau kondisi kehamilannya kuat atau lemah pelan² aja dulu.

3y trước

owh gitu ya Bun.. makasih ya..