sembelit

Pagi Bun saya susah banget sembelit Bun dan gimana cara mengatasinya Bun kan kalo lagi hamil muda gaboleh jongkok terlalu lama n ngedenn Bun..

7 Các câu trả lời

klo sya selang seling makan pepaya sma yakult alhmdllh lancar bun, dlu jg prnh sembelit smpe harus pake mikrolax

Iy Bun kadang saya sering minum air banyak malah keluar LG Bun dan jujur aku nggak doyan sayuur slama hamil bunn

Makan buah pepaya mateng sama minum yoghurt atau yakult dan klu mau BAB jgn di tahan

Banyak minum air putih bun 2-3liter sehari, jangan lupa makan sayur dan buah

Prbnyk mnum, syurn buah2n jg. Mkn pepaya bund

Makan buah pepaya

Minum yakult