Seputar vitamin kehamilan

pagi bun saya mau tanya, usia kandungan saya sudah 9 weeks.. saya ke dokter 2 minggu lalu lalu di resepkan vitamin tapi karena tidak ada stok di rsnya jadinya di suruh beli mandiri sm apotekernya tapi belum saya beli vitaminnya, saya rencana kontrol lg 2 minggu lagi dan berniat menunggu saja untuk beli vitaminnya setelah di resepkan kembali sm dokternya, itu kira2 masalah ga ya bun? atau baiknya saya segera beli saja vitamin nya? #pleasehelp

1 Trả lời

vitamin itu penting bund untuk kehamilan, bahkan sebelum hamil pun kita disarankan untuk konsumsi asam folat. lebih baik sgera beli bund demi debay nya.

12mo trước

hoo baiklah, terimakasih sarannya ya bun 🙏🏻