Hamil 39 minggu 5 hari

Pagi bun, saya hamil 39 minggu 5 hari hpl 2 hari lagi tapi saya blm ngrasain kontraksi, masih kontraksi palsu dan sakit pinggang bentar trs hilang, pdhl saya gerak trs ngepel nungging jalan kaki sering, dan knpa bawah perut sakit pegel kalau bangun tdr, ada yg sma kh bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun.. aku juga hpl 3 hari lg blm ada tanda2 nih.. semoga kita secepatnya dapet gelombang cinta dari si dedek bun. aku juga udh segala cara dilakuin dedeknya masih anteng aja

3y trước

amin, blm ngrsain sakit pinggang bun? atau kontraksi palsu?

kalau pinggul sakit bun tp gak terlalu, kalau kontraksi palsu suka bun mules ilang lagi.. udah makan kurma tiap hari jjp sama senam hamil

3y trước

aamiin yaa rabb semoga ya bunda juga🤗🤲