Sakit Tulang Iga

Pagi bun, saya hamil 36week, saat ini saya sedang merasakan sakit dibagian tulang iga lebih tepatnya dibawah payudara sebelah kanan, tapi bukan payudara yaaa yg sakit. Bahkan untuk tidur pun sakit dan angkat tangan pun sakit, sudah ke dokter tapi gaada perubahan. Yg sy tanyakan adakah bumil yg sama seperti sy?

1 Trả lời

saya gitu Bun waktu hmil.. dari TM 2 sampai TM3 .. jadi serba salah Mau miring ke kanan tulangnya sakit, mau miring ke kiri terus kadang capek, tapi kan gak boleh telentang juga .. 🤦🏻‍♀️ saya sempet nanya juga ke dokter waktu kontrol katanya enggak apa-apa itu karena lagi pembesaran jadinya ketekan, jadi harus rajin diminum kalsiumnya .. karena pas hamil banyak menyerap kalsium .. semangat Bun 🥰

4y trước

Ooh jadi emang gpp ya bun, soalnya worry banget, hamil anak pertama soalnya ga begini. Makasih yaaa infonya bun