sensitif banget

Pagi Bun..saya cuma mau cerita. Saya hamil tm1 tepatnya 12weeks. Saya sering mual dan pusing apalagi kalo cium bau bauan kaya masakan dan minyak wangi tapi suamiku marah marah karena udh lama selama saya hamil gapernah dimasakin sama saya , saya sedih bgt saya harus gmana sedangkan saya suka mual dan pusing kalo cium aroma masakan tapi suami ku bener bener marah bgt, saya sampe nangis denger suami kaya gitu sama saya, saya baperan apa emng bumil sensitif ya? Apa disini juga ada yg kaya gitu suami nya Bun?

2 Các câu trả lời

aq semenjak hamil jg males banget masak.. bahkan kalo beli di luar pun kadang pilih2 dilihat bener2 ... dicium baunya dlu kalo ga mual baru beli... kadang pengaruh hormon pas hamil kan beda bun coba diskusikan sama suaminya baik2 krna yg kaya gini butuh pengertian suami dan dukungan penuh

5y trước

aamiin ... sering sharing aja bun sama paksu yaa.. dan paksu jg suruh search soal kehamilan jd sama2 belajar menangani kasus ky gini sehat selalu bun