hamil anak ke-2

Pagi bun. . Q hamil anak ke-2, udah 18w.. Tp q ngerasa ko perut masih kecil yh, belum trllu keliatan. Padahal waktu hamil anak pertama perut qu besar sekali, bnyak yg ngira hamil kembar. Hamil ke-2 ini ngerasa beda banget, krna di awal bulan jga ad ngeflek2 gitu. Jdi takut sendiri, suka kepikiran yg macem2, gerakan baby nya jga ga seaktif hamil prtma.. Krna waktu hamil pertama engga ada keluhan sedikit pun,. Kira2 bunda2 ada yg oernah ngalamin kayak q nggak yh..???

1 Trả lời

Sma kyak aq bund..... Hamil pertama dan ke dua bener2 beda..... Gerakan baby msih aktif yg pertma Klu besar nya perut besaran yg ke 2 Banyak keluhan wktu hmil pertma