MPASI utk bayi

Pagi bun mnta saran yah.. Bayiku b'usia 3 bln (jln 4 bln) Pertama sih ASI + Sufor tpi cuma sbln ASIku sdh gak produksi dgn bagus (pengaruh keadaan) Jdi tinggal sufor dan kelihatan bayiku gak puas pdhl tiap 2 jam mnta susu trus takarannyapun 120 - 150ml.. Kira2 bisa gak d'kasih makan biar cuma 1x sehari.. Tq bun_

2 Các câu trả lời

efek di kasih sufor bund.. pake dot kan medianya.. makax produksi asi menurun... daya hisap bayi jdi berkurang ke pd.. mngkn dede lgi growthspurt bund.. makax bnyk mimikx... gpp kok... jgn di kasih mpasi dini bund... kasian dede dan ad resikox loo bund... iya klo anak kt sberuntung mreka yg katax "gpp smpai skrng"... kasi sufor itu aja uda mewakili mpasi

5y trước

gak ad istilah mpasi dini itu faktor keturunan bund.. itu krna maidset bumer bunda aja.. krna dr dlu uda mikir baby rewel/ nangis itu lapar... bisa aja dede pengen di gendong, pengen di ajak jalan dll... gak melulu tentang perut bund... saran sya mending cari aman aja bund... kt gak tau ya bayi kt seberuntung ayahx dlu yg uda mpasi dini... bnyk kasus berseliweran di internet tentang kasus2 mpasi dini...

Saya dger kata mpasi dini kok ngeri yaa bun.. Mnrut saya sih jgn bun drpd knp² nti sm baby nya, krn kita ga tau apa yg bakalan terjadi nti kan bun..iya kalo gpp, lah klo knp² gimana 😔😔 buat anak jgn coba² bun aplg kalo resiko fatal. Saya mnding ke sufor aja gpp drpd mpasi dini 😖😖