saran nama anak laki-laki/perempuan yang lahir di bulan April/Mai

Pagi bun Minta saran nama bayi laki2 atau perempuan Bun Hpl antara April akhir atau Mai awal Makasih

22 Các câu trả lời

apriliyanto apriliyanti meiyanto meiyanti aprilia aprilio meidinda meidino nama2 murid sama tetangga saya 😂🤭

zaman sekarang masih ya nama anak di ambil dari bulan lahirnya 😁 bisa2 nama nya sama semua aprilia atau mey 😁

aprilia, meysha, meyta, meyla, meydina, meyga, masih banyak lagi si bun

maaf ni yah bund. Untuk nama kan bisa di diskusikan sama suaminya.

apriliatun akhirunisa, mainuroh awaludin

aprilia. aprilio. meidina. meiandra.

kalau perempuan baiknya aprillia aja

aprilwan/aprilwati meiwan/meiwati

april akhiri wal mai al- awaliy

Sudah lahir kan? Dpt namanya?