Saran nama

Bunda2 mnta saran nya donk, nama anak bayi perempuan yg awal nya N dan perkiraan akan lahir bulan April awal...

32 Các câu trả lời

lah mak drpd ga mau di bully mending hapus aja dehhh nih postingan. krn anda jadi sasaran empuk buat mereka kumpul2 untuk membully 🤣🤣🤣 di aplikasi ada kok fitur nama bayi, dan cari di Google paling pas deh makkk

ukht... punya suami kan? kebanyakan ibu ibu mah berunding sama suami aja udah repot, mertua ngasih saran ditolak kadang. lah ini malah minta saran di forum. apa gk jadi kelahi ntar laki bini?

nisya Akhiri Apriliana, kalo akhir april, kalo awal ya, awali apriliana ,kalo tengah ya pikir sendiri wkkw

Aku namain baby minta tolong suami bun.. kalo mnta tolong orang lain kyk gimana gt rasa’y

Googling dan YouTube aja Bun banyak rekomendasi nama anak yg bagus2 🥰

yang bikin anak siapa, kok nanya nama sm orang ndak di kenal ups

nastar nanas nila nangka nenek gayung(ini paling keren)

googling aja bun, malas mikirin nama untuk orang lain

mnta suami nya lah ksh nama. masa cma bsa buat doang klian

3y trước

bosen dah sering mak

oke google nama bayi perempuan awalan N