Problematika Rumah Tangga

Pagi Bun Menurut bunda2 disini, hubungan kita dengan mertua/ipar/keluarga suami itu lebih ada jarak atau tidak ya Soal nya masalah saya disini masih tinggal sama mertua & ipar Saya rasa jaga jarak itu perlu ya, soal ny biar mertua & ipar ada rasa canggung nya dgn kita. Tidak semena2 atau lancang pakai barang milik kita, tidak menganggu privasi kita, dan lain banyak hal Apakah disini ada juga bunda2 yg sependapat ? Share pengalaman jg bolehhhhh

9 Các câu trả lời

penting doong jaga jarak. kalau ga serumah, lebih leluasa dan enak buat jaga jarak.