perut terasa sakit dan mual

pagi bun ...mau tanyaa aku udah hamil 39w, terkadang perut terasa sakit banget trus skitnya reda cuma sebentar buanget trus skit lagi apa itu dinamakan konpal bun ? ..dan pagi ini tak buat duduk kok malah jadi mual ya bun....trus tak buat tidur mualnya hilang trus aku bangun lagi untuk srapan stelah srapan perutku rasanya gak enak lagi ☹️☹️ ... disini ada gak bunda yang ngrasain kyak aku ??

1 Trả lời

Iya sama bun. Campur aduk rasanya. Pengennya buru buru kontraksi his, tapi ga kunjung datang :(