Gerakan janin

Pagi bun mau tanya Waktu hamil usia 8minggu , pas usg pertama kali sama kontrol ke bidan mereka bilang perut saya tebal , apa itu berpengaruh sama gerakan janin ya? Kok saya rasa janin saya gerak nya gak seperti bunda2 lain waktu di video , menceng sana menceng sini , apalagi kata dokter saya kebanyakan air ketuban , ini saya lg hamil 40minggu , tinggal nunggu dedek lahir , terima kasih , Tolong ya bun infonya ,

9 Các câu trả lời

Aamiin. tapi udh sering kontraksi ga Bun?

4y trước

belum ada kontraksi bun , cuman kenceng sering , bunda gitu jg t