Gerakan janin

Pagi bun mau tanya Waktu hamil usia 8minggu , pas usg pertama kali sama kontrol ke bidan mereka bilang perut saya tebal , apa itu berpengaruh sama gerakan janin ya? Kok saya rasa janin saya gerak nya gak seperti bunda2 lain waktu di video , menceng sana menceng sini , apalagi kata dokter saya kebanyakan air ketuban , ini saya lg hamil 40minggu , tinggal nunggu dedek lahir , terima kasih , Tolong ya bun infonya ,

9 Các câu trả lời

emng dokternya gak menyarankan untuk cpt2 di keluarin bun pas bilang air ketuban banyak..kalo aku sampai di diagnosa polihidramnion makanya harus di sarankan sc posisi juga udah 40week dan anaknya blm msk panggul juga.. coba tanya dokter bund air ketubannya kalo aku baca2 dan tanya bidan sih sangat bahaya...

4y trước

oh gitu bund kalo aku waktu itu langsung di rujuk ke rs buat sc...

Dan ini kehamilan pertama saya , ada yang bilang kalo hamil anak pertama memang gerakanya gak seberapa kerasa , apalagi kalo sebeluk hamil , lemak di peruk buncit

normal kok bun 40w ruang gerak semakin sempit baby semakin besar semoga cepet lahir ya bun di lancarkan persalinan nya 🤗🤲

4y trước

normal bunda setelah kenceng seperti itu biasanya perut mules bawah deket miss v semangat ya semoga dapet gelombang cinta dari dd nya 🤲🤗

pengaruh sama TAMPAK LUAR gerakan janin. apalagi ketuban banyak. ya jadi ga kelihatan menceng2 sana sini aja. dalamnya mah samaa...

4y trước

amin bun , makasi yaaa🤗

semoga segera dapat gelombang cinta ya ❤️ di hitung aja bun, gerakan normal janin itu 10x dalam 12 jam

smoga d lncarkann ya bund prsalinanya🤗🤲mudah2an bunda dan ddenya shat walafiat aminn ya rabb

4y trước

amin ya allah , makasi bun

normal ko Bun slama masih ada gerakan, saya pun begitu

4y trước

tadi saya kontrol di suruh seminggu lagi bun , di liat lagi kondisinya ya bun coba aja jalan2 pagi , sore , ngepel jongkok bun

normal bund..pnting dedek.ya sehat trus..

4y trước

amin bun , makasi ya

Aamiin. tapi udh sering kontraksi ga Bun?

4y trước

belum ada kontraksi bun , cuman kenceng sering , bunda gitu jg t