KEPUTIHAN & CAIRAN KENTAL BENING

Pagi bun, mau tanya.. Ini kan saya hamil sudah jalan 38 minggu, semakin kesini kok keputihan saya semakin banyak banget ya sus, kadang di celana dalam itu sampek bener² basah.. Warna keputihan nya itu seperti kapur putih gitu, terus kadang cairan kental bening. Tapi keluarnya menurut saya 3X lipat seperti keputihan biasa dan bener² banyak banget menurut saya.. Kira² aman gak ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

gpp bun sering ganti celana aja yaa jgn sampe lembab, masuk usia persalinan emang begitu