Hasil USG baru trlihat kantong saja d usia 6 week

Pagi Bun,mau tanya donk...aq kan hpht tgl 18 nov 2022,, Pas Desember tgl 30 aq tespek hasil nya garis 2 masih samar.aq tespek lagi tgl 1 Januari 2023 hasil masih samar jg.. Setelah itu aq coba tespek lagi tgl 10 Januari garis 2 sdh mulai kelihatan jelas. Skrg klo perhitungan kehamilan aq menurut hpht usia kandungan aq menginjak 11 Minggu. Tapi pas aq coba USG d tgl 26 Januari hasil USG nya kehamilan baru menginjak 6 Minggu,,dan hanya baru trlihat kantong kehamilan nya saja blm ada embrio/janin atau detak jantung nya. Karna sy penasaran sy coba USG ulang ke dokter kandungan yg lain di tgl 5 February,,USG transvaginal hasil USG ttp Bun,hanya baru trlihat kantong kehamilan aja..blm trlihat janin dan detak jntung. Gmn ya Bun,kira2 janin sy berkembang/tidak ya???jadi kepikiran dan was2.ada yg berpengalaman seperti sy ga ya? trs#ingintahu #firstmom #pleasehelp #fibroid #seriusnanya

Hasil USG baru trlihat kantong saja d usia 6 week
11 Các câu trả lời

gtu ya Bun...sy JD kepikiran Bun takut BO Aja...

2y trước

tunggu beberapa minggu lg klw saran aku cari tmpt usg nya yg bagus aku wkt 6minggu 3hr uda trlht embrio nya trlht jelas aku usgnya diBuHa ciputat