Flek coklat di minggu ke 39

Pagi bun, mau tanya. Ada kah yg pernah ngalamin flek coklat saat mendekati hpl? Apa itu tanda persalinan? Kalo iya, sepengalaman bunda jarak dari keluar flek dengan persalinan berapa lama? Terimakasih bun #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

8 Các câu trả lời

saya hamil anak pertama ada 1minggu lebih ngeflek tapi ketuban tdk pecah/ngerembes sudah bukaan 2 jg tapi belum kontraksi bun, sama bidan suruh pulang dulu . yg anak kedua malah hampir sebulan ngeflek malah gak kontraksi sama sekali sampe lewat bulan akhirnya SC 😊😊

biasanya iya bun saya waktu anak pertama gitu bahkan ngefleknya sampe 1 mnggu baru melahirkan

Biasanya iya bun,waktu tetangga saya dari flek ke lahirnya bayi selang 1hari

up