KERAM PERUT

Pagi Bun, mau nanya nih aga sdkit stres mmg. Dr awal kehamilan sy hanya mual2 tp skg masuk 9w5d perut sering keram mulmun jg. Karena bekerja saya d suruh Bad Rest awalnya sy ngerasa kuat krn respon UTUN biasa aja ga parah2 bget kaya org2 umumnya Bumil, dan kata Dr katanya klo keram trus tkutnya ada pembukaan UTUNnya keluar Naudzubillah minzalik. Pertanyaannya Ada ga bunda2 yg sering keram Perutnya ?

6 Các câu trả lời

Uk segitu gawajar bun kalau kram.. kecuali bunda 6 bulan kratas

5y trước

Iya statment Dr nya bikin stres