KERAM PERUT

Pagi Bun, mau nanya nih aga sdkit stres mmg. Dr awal kehamilan sy hanya mual2 tp skg masuk 9w5d perut sering keram mulmun jg. Karena bekerja saya d suruh Bad Rest awalnya sy ngerasa kuat krn respon UTUN biasa aja ga parah2 bget kaya org2 umumnya Bumil, dan kata Dr katanya klo keram trus tkutnya ada pembukaan UTUNnya keluar Naudzubillah minzalik. Pertanyaannya Ada ga bunda2 yg sering keram Perutnya ?

6 Các câu trả lời

Kram kaya mens gitu bun?? Apa kaya kenceng tegang gitu perut nya? Aku mah ngerasa nya kenceng tegang gitu dr awal hamil sampe sekarang 14 week.. Kalo kram kaya mens mah sakit dong?? Aku mah ga sakit, cuma ga nyaman aja kaya kenceng gitu.. Beda ya sama yg bunda rasain?

5y trước

Amin ya Allah

Aku jga prnah ngrasain bund gra" trus bolak balik bdg krna krjaan. Wkt itu usia khmilan ak 7w. Nyampe ada brcak darh... pas d konsulin trnyata kcpean n àku d sruh bedrest. Aku jga panik mana lemes ada brcak darah kluar..

5y trước

Ya sm bun aku jg ada tp sdkit mknya d suruh badrest

Saya suka kram di kehamilan ke 2 ini. Dikarenakan kelelahan. Solusinya ya bedrest saja Moms. Kram belum tentu bayi bs keluar,kecuali jika disertai dg flek itu baru ada indikasi

5y trước

Iya bun mksih yaa

saya umur 10 bun..sekarang 11 sering banget kram bun..apalagi pas tdur, tdak tau kenapa bun..mulmun juga bun..kadang kenceng banget, kadang2 hilang juga..

5y trước

Lama ga klo keram ?

udah tanya dokternya, penyebab kram perut itu karna apa? kalo udah tau, baiknya dihindari biar gak kram perut lagi

5y trước

Udh bun itu abis dr Dr krn mulmun parah ya hrs badrest d suruh resign kerja

Uk segitu gawajar bun kalau kram.. kecuali bunda 6 bulan kratas

5y trước

Iya statment Dr nya bikin stres