Perut sakit

Pagi bun, maaf mau nanya saya hamil 9week la semalam muntah² dan perut terasa kram, terus tadi pas mau solat subuh kaya ada darah nya sedikit. Itu kenapa ya bun, bahaya atau tidak, minta masukannya dong bun. Dulu saya pernah ada riwayat keguguran. #firstmom #seriusnanya

3 Các câu trả lời

Kalau pernah ada riwayat keguguran dan sekarang ada flek, segera konsul ke SpOG yah. Lebih baik mencegah drpd ada apa2. Paling ga kalau ke dokter bisa di cek kondisi janin dan mungkin diberikan penguat. Sehat2 bumil dan calon debanynya

karena ada riwayat keguguran, meskipun flek hanya sekali, wajib diperiksakan ya buun segera kurangi aktifitas juga, jgn trlalu capek kalo bisa bedrest dulu

segera cek ke dokter yah bunda

9mo trước

tapi lebih baik diperiksakan aja bun, takutny kenapa2..