Tes kehamilan

Pagi bun, maaf mau nanya ini saya terakhir haid tanggal 7 desember sampai sekarang blm haid, kalau di kalender menstruasi saya telat 6 hari. Tapi tadi pagi saya cek masih garis 1. Berarti saya blm hamil atau ditunggu beberapa hari lagi untuk tes ya?

2 Các câu trả lời

pengalaman sy telat 10hari baru dicheck bun, bisa ditunggu dl bbrp hari ya. siklus mens nya gimana sebelum menikah apakah teratur?

2y trước

oo begituu buun. oke bun saya tunggunya dulu yaa aamiin semoga kabar baik sehat sehat ya bun 🥰

bisa coba di cek ulang 3/7 hari lagi ya bund, dan dicek dipagi hari saat urin pertama.. semoga segera mendapat kabar baik :D

2y trước

baik bun. aamiin aamiin aamiin YRA satu tahun menikah ni bun menanti putra pertama 🙂